Passo 5. Instalação

A instalação da aplicação pode demorar algum tempo. Aguarde até que a mesma esteja concluída.

Após a conclusão da instalação, o Assistente de configuração avança automaticamente para o passo seguinte.

Durante a instalação, o Kaspersky VPN Secure Connection verifica o computador quanto à conformidade com os requisitos de software e de hardware:

Se qualquer um dos requisitos acima indicados não se verificar, é apresentada uma notificação correspondente.